Mes traductions publiées – Je cuisine pegan
Auteur : April Murray
Traductrice : Jehanne Henin
Date de parution : 19 février 2020
Editeur : Talent Éditions
Genre : Santé/bien-être, livres de cuisine
Broché : 304 pages
ISBN-13 : 978-2378151324
Éditeur de la version originale : Adams Media
300 RECETTES BIEN-ÊTRE
du petit-déjeuner au dîner
plus de vitamines et d’énergie pour une meilleure santé
Vous connaissez certainement déjà les régimes vegan et paléo. Le pegan, c’est la combinaison du meilleur de ces deux régimes alimentaires, c’est-à-dire des produits bruts et naturels accompagnés de protéines animates en quantités modérées. Adieu carences en vitamines et déséquilibre glycémique, avec nos délicieuses recettes :
- Granola aux noisettes
- Muesli coco
- Sandwich Pegan
- Tomates farcies à la feta et aux herbes
- Tagliatelles de patate douce
- Pesto de graines de courge
- Beurre de noix de cajou
- Sucettes à la pastèque
- Bouchées glacées au chocolat et au lait de coco
- Smoothie Bounty
- …
En privilégiant les fruits et légumes frais de saison et les bonnes graisses, la cuisine pegan fait la part belle au végétal, sans pour autant interdire les bonnes protéines animales, et vous permet ainsi de savourer vos aliments préférés tout en prenant soin de votre santé et de l’environnement.
Laissez votre commentaire